Remote-Support

zuletzt geändert am
Artikel ID 22150108
gültig für PROJEKT PRO Versionen 10.4

Um schwierigere Anliegen schneller zu bearbeiten, können Sie unseren Sup- port-Mitarbeitern innerhalb weniger Sekunden einen Blick auf Ihren Rechner ermöglichen.

Remote Support

Um schwierigere Anliegen schneller zu bearbeiten, können Sie unseren Support-Mitarbeitern innerhalb weniger Sekunden einen Blick auf Ihren Rechner ermöglichen.
Dazu wählen Sie unter dem Menü 'Hilfe' die Auswahl 'Remote-Support'.

Es öffnet sich ein Fenster mit einer Verbindungskennung. Teilen Sie diese ID der Hotline mit, damit sich der Support-Mitarbeiter mit Ihrem Rechner verbinden kann.

Hinweis: Unsere Hotline erreichen Sie von Montag bis Freitag von 9:00 bis 17:00 Uhr unter +49 8052 95179-65.