FileMaker Go 19

Kategorie FileMaker
zuletzt geändert am
Artikel ID 22150113
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 11

Im veröffentlichten Release von FileMaker Go 19 sind einzelne Funktionen wie insbesondere das Scrollen in verschiedenen Listen nicht möglich.

FileMaker Go 19

Im veröffentlichten Release von FileMaker Go 19 sind einzelne Funktionen wie insbesondere das Scrollen in verschiedenen Listen nicht möglich. Wir empfehlen daher weiter mit FileMaker Go 18 zu arbeiten. Sie können FileMaker Go 19 und 18 parallel auf dem iPad installieren. Beachten Sie auch, dass FileMaker Go 18 nicht mehr im App-Store zur Verfügung steht.
Sollten Sie FileMaker Go 19 bereits installiert und ältere Versionen deinstalliert haben, empfehlen wir ihnen, aus Ihrem Account im App-Store diese Versionen wieder zu installieren. Dann können Sie mit FileMaker Go 17 oder FileMaker Go 18 PRO mobile in gewünschter Art nutzen.

Wenn Sie ein Windows Tablet, einen Laptop oder ein MacBook nutzen, können Sie einen PRO client installieren und auf diesem Weg PRO mobile mit allen Funktionen nutzen.