Windows 11

zuletzt geändert am
Artikel ID 22150114
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 11

Kürzlich wurde das neue Betriebssystem von Microsoft 'Windows 11' veröffentlicht.

Windows 11

Wir blicken mit Zuversicht auf das neue Betriebssystem mit all seinen neuen Features und möchten die Arbeit unter Windows 11 optimal unterstützen.
Gerade deswegen empfehlen wir allen PROJEKT PRO-Benutzern mit der Durchführung dieser Aktualisierung noch etwas zu warten, bis wir PROJEKT PRO ausgiebig unter Windows 11 getestet haben und uns für alle Komponenten (FileMaker Pro, FileMaker Server und diverse Plugins) Updates vorliegen.
Wir halten Sie auf dem Laufenden.

21.10.2021 Update
Die umfangreichen Tests von PROJEKT PRO unter Microsoft Windows 11 konnten ohne Auffälligkeiten abgeschlossen werden.