PRO Server 19 - Update von FileMaker Server 19.4

Kategorie FileMaker
zuletzt geändert am
Artikel ID 22150116
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 11

Es wurde für PRO client 19 ein Update des Datenbank-Systems - FileMaker Server 19.4 - veröffentlicht.

PRO Server 19 - Update von FileMaker Server 19.4

Es wurde für PRO server 19 ein Update des Datenbank-Servers - FileMaker Server 19.4 - veröffentlicht. In diesem Update wurden weitreichende Änderungen integriert. Um alle Funktionen in PROJEKT PRO sicherzustellen, wollen wir die Auswirkungen der Implementierung dieser neuen Technologien durch unsere Qualitätssicherung prüfen, bevor wir den neuen Datenbankserver unterstützen.

Wir raten dringend vom Update des PRO servers auf FileMaker Server 19.4 ab.

20220324 Infoupdate
Die Tests wurden erfolgreich abgeschlossen. Mit PROJEKT PRO 11.7 wird auch PRO server 19.4 unterstützt.