End of Life von PRO mobile

Kategorie Management
zuletzt geändert am
Artikel ID 22250105
gültig für PROJEKT PRO Versionen ab 11

PRO mobile hat mit 11.R2 sein 'End of Life' erreicht.

PRO mobile hat mit 11.R2 sein 'End of Life' erreicht. Mit unserer cloudbasierten Anwendung PRO topic, die im Browser und als App unter iOS und Android zur Verfügung steht, können Protokolle, Bautagebucheinträge, Baustellenbesuche oder auch bürointerne Besprechungen unterwegs und auf der Baustelle protokolliert und die daraus entstehenden To-do's einfach und klar organisiert werden. Alle in PRO management erfassten Protokolle, Bautagebucheinträge und Mängel können aus PRO management in PRO topic übernommen werden. Damit kann auch in laufenden Projekten sofort mit PRO topic weitergearbeitet werden. Für bestehende PROJEKT PRO 11 Installationen bleiben die Funktionen von PRO mobile für die Systeme macOS 11, Windows 10 und iOS 15 mit FileMaker GO 18 grundsätzlich lauffähig. Eine Weiterentwicklung findet jedoch nicht mehr statt.